Rochers chocolat-noix de coco
Ingrédients:
Pour 16 gros rochers.
100g de chocolat noir 70%
110g de sucre en poudre
4 blanc d'oeufs
180g de poudre de noix de coco
La recette pour faire les rochers au chocolat-noix de coco
préchauffer le four à 170°C
Hacher en gros éclats le chocolat
Monter les blanc en neige, les mélanger avec le sucre, la poudre de noix de coco puis les éclats de chocolat.
Former des boules de pâte avec les doigts (mains propre conseillées!) qui seront ensuite posées sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfourner pendant 12-15 minutes
Laisser refroidir et déguster rapidement.
conservation = 12H à 24H maximun
Bon goûter
Andromed et Sudarshan
Coût pour 16 rochers:
noix de coco 180g = 1.45€
chocolat noix 70% 100g = 1,20€
sucre en poudre 110g =0,09€
4 oeufs = 0,93€
coût total pour 16 rochers =3,67€