Rochers chocolat-noix de coco

Publié le par cuisinons-degustez-savourez.over-blog.com

P1050231

 

Ingrédients:

 

Pour 16 gros rochers.

 

100g de chocolat noir 70%

110g de sucre en poudre

4 blanc d'oeufs

180g de poudre de noix de coco

 

La recette pour faire les rochers au chocolat-noix de coco

 

préchauffer le four à 170°C

 

Hacher en gros éclats le chocolat

Monter les blanc en neige, les mélanger avec le sucre, la poudre de noix de coco puis les éclats de chocolat.

Former des boules de pâte avec les doigts (mains propre conseillées!) qui seront ensuite posées sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

Enfourner pendant 12-15 minutes

 

Laisser refroidir et déguster rapidement.

conservation = 12H à 24H maximun

                                                                                                                                          Bon goûter

                                                                                                                          Andromed et Sudarshan

 

Coût pour 16 rochers:

 

noix de coco 180g = 1.45€

chocolat noix 70%  100g = 1,20€

sucre en poudre 110g =0,09€

4 oeufs = 0,93€

 

coût total pour 16 rochers =3,67€

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article