Poulet au caramel
( Recette chinoise)
Ingrédients pour 5 personnes
-800g de blancs de poulet découpés en lanières
-500g d'oignons découpés en fin morceaux
-100ml de sauce soja
-150ml de caramel (préparé avec 100gr de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau)
-1 gros bouquet de coriandre «grossièrement» découpé
-1 paquet de riz thaï
Préparation:
Dans une grande casserole faites fondre les oignons dans un peu d'huile et remuer
Ajoutez la sauce soja et le caramel (réalisé avec 100gr de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau)
Ajoutez les morceaux de poulet et remuer doucement
Laissez mijoter à feu doux, en remuant régulièrement pendant 1 heure
Ajoutez les feuilles de coriandre hachées avant de servir
Servir avec un riz thaï
Bon appétit! Andromed
Prix:
-800g de blancs de poulet: 7,42€
-500g d'oignons:0,25€
-100ml de sauce soja:0,09€
-150ml de caramel liquide:0,09€
-1 gros bouquet de coriandre:1,65€
-300g de riz thaï:0,72€
Coût total:10,22€