Poulet au caramel

Publié le par cuisinons-degustez-savourez.over-blog.com

poulet caramel

( Recette chinoise)

 

  Ingrédients pour 5 personnes

 

-800g de blancs de poulet découpés en lanières

-500g d'oignons découpés en fin morceaux

-100ml de sauce soja

-150ml de caramel (préparé avec 100gr de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau)

-1 gros bouquet de coriandre «grossièrement» découpé

-1 paquet de riz thaï

 

Préparation:

 

Dans une grande casserole faites fondre les oignons dans un peu d'huile et remuer

Ajoutez la sauce soja et le caramel (réalisé avec 100gr de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau)

Ajoutez les morceaux de poulet et remuer doucement

Laissez mijoter à feu doux, en remuant régulièrement pendant 1 heure

Ajoutez les feuilles de coriandre hachées avant de servir

Servir avec un riz thaï

                                                                                             

                                                        Bon appétit!                                                                                                                                                                                                                                            Andromed

Prix:

 

-800g de blancs de poulet: 7,42€

-500g d'oignons:0,25€

-100ml de sauce soja:0,09€

-150ml de caramel liquide:0,09€

-1 gros bouquet de coriandre:1,65€

-300g de riz thaï:0,72€

 

Coût total:10,22€

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Bravo les jeunes pour ces trois nouvelles recettes publiées sur le blog. Elles sont toutes appétissantes et je les essaierai prochainement. Continuez à nous donner des idées et à nous faire<br /> partager vos créations culinaires.
Répondre